Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah Tahun 2024
PPDBM Online

By Admin Madrasah 21 Mar 2024, 02:39:46 WIB madrasah
Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah Tahun 2024

MA Salafiyah Simbangkulon menyediakan PPDBM (Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah) Tahun Pelajaran 2024/2025 secara Online diharapkan proses PPDBM dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDBM Online dibuka. Proses pendaftaran calon siswa baru dapat diakses melalui perangkat Komputer/HP yang terhubung dengan internet, atau bisa mengakses Web PPDBM online MA Salafiyah Simbangkulon.

Pengisian formulir PPDBM Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDBM. Setelah proses pengisian form PPDBM secara Online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan Nomor Pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.